viernes, 4 de agosto de 2017

URUGUAY: Hoy comienza una nueva edición de Salto Ovino


Salto Ovino incluye la realización de un concurso de cordero pesado, demostración de cortes del Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Expo Avícola.
Desde hoy, el sábado 5 y domingo 6 se realizará el sexta edición de Salto Ovino en el predio de exposiciones ubicado en las avenidas San Martin y Trillo.
La Asociación Agropecuaria de Salto (AAS) informó que Salto Ovino forma parte del calendario anual de actividades de la institución y su fin es promocionar el ovino de carne y lana.
“Con este acontecimiento fortalecemos el vínculo de la familia agropecuaria y posibilitamos, una vez más, que comercio, industria e instituciones amplifiquen propuestas, sugerencias y logros en el marco de una vidriera singular”, expresó la AAS.
Salto Ovino incluye la realización de un concurso de cordero pesado, demostración de cortes del Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Expo Avícola.
PROGRAMA DE HOY.
Hora 08.00: Ingreso de lotes de corderos pesados.
Hora 09.00: Apertura pabellón de expo avícola regional y nacional.
Hora 10.00: Habilitación Stands, artesanías, comerciales, emprendedores, industria.
Apertura carpa de Cátedra de Agronomía de la Universidad de la República.
Hora 12.00: Habilitación de cantinas, comedores. Almuerzo.
Hora 14.00: Comienza a trabajar jurado para premiar mejores lotes de corderos en pie.
Hora 15.00: Acto de inauguración del sexto Salto Ovino frente al monumento del Centenario de la AAS.
Hora 16.00: Acto de inauguración de Expo Nacional y Regional de avicultura.
Hora 19.00: Cierre de primera jornada del sexto Salto Ovino.
SABADO 5 DE AGOSTO.
Hora 09.00: Habilitación expo Avícola regional y nacional.
Hora 09.30: Mesa Redonda sobre acción de perros depredadores en la campaña. Organiza y coordina cátedra de
Agronomía de Universidad de la República.
Hora 10.00: Apertura stands comercio, artesanos,  emprendedores y otros.
Inicia actividades carpa de la Cátedra de Agronomía.
Hora 12.00: Almuerzo en cantinas y puestos.
Hora 16.00: Demostración de cortes ovinos a cargo de Inac.
Hora 19.00: Cierre de la segunda jornada del 6to. SALTO OVINO.
DOMINGO 6 DE AGOSTO.
Hora 08.00: Comienza concurso de asadores.
Hora 09.00: Concurso post mortem en las instalaciones de Frigorífico Dayman  Meat.
Apertura expo avícola regional y nacional.
Habilitación stands instalados en el predio ferial.
Actividades en carpa Facultad de Agronomía.
Hora 11.30: Jurado de concurso de tejidos inicia su tarea en espacio de tejedoras.
Hora 12.00: Almuerzo en cantinas y puestos. Venta de asado.
Plaza de comidas: variado menú en base a carne ovina.
Entrega de premios concurso de tejedoras.
Hora 13.00: Se anuncia entrega de premios a los ganadores del concurso de asadores.
Hora 14.30: Comienza espectáculo artístico.
(Foto de Salto Ovino 2016).

No hay comentarios:

Publicar un comentario