‘Pensando en el consumidor’
Fecha: Jueves, 7 de septiembre. Lugar: Salón de actos del Pabellón Central.
Organiza: Nanta S.A.
Patrocina: Banco Sabadell y MSD Animal Health.
Colabora: ICTAL de Universidad de León y Consorcio de Promoción del Ovino.
12.30 horas. Presentación. Gustavo González González. STC Ovino Nanta S.A.
12.35 horas. ‘Buenas prácticas para el control de los procesos respiratorios en ovino: prevención y seguridad alimentaria’. Jorge Gutiérrez. Servicio Técnico de Ovino de MSD Animal Health.
13.00 horas. ‘La alimentación del ovino lechero y la seguridad alimentaria’. José María Bello Dronda. Product manager de ovino de Nanta S.A.
13.30 horas. ‘Los lácteos en ovino lechero: ¿hacia dónde vamos?’. Domingo Fernández García. Veterinario investigador del ICTAL (Instituto de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la ULE ).
14.00 horas. Mesa redonda. Moderador: Gustavo González González. STC Ovino de Leche Nanta S.A.
14.30 horas. Fin de la jornada. Degustación de queso de oveja en el stand de Nanta.
Raza Assaf
Fecha: Viernes, 8 de septiembre. Lugar: Sala de la Lonja del Edificio del Mercado de Ganados.
Organiza: Assaf España.
13.00 horas. ‘La raza Assaf. 40 años en España. Presente y futuro’. Fernando Freire Fernández. Gerente de Assafe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario