martes, 12 de septiembre de 2017

URUGUAY: Presentan el Consorcio agroindustrial de la carne ovina


Uruguay : El miércoles 13 de setiembre en el stand del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) y junto a Laboratorio Tecnológico del Uruguay (Latu), la Mesa de criadores de razas ovinas carniceras, presentarán a las 17 horas el Consorcio Agroindustrial de la Carne Ovina.
Diego Riccetto, presidente de la Sociedad de Criadores de Texel del Uruguay, dijo “estamos muy motivados porque creemos que está será una herramienta muy importante para el sector ovino, principalmente para darle una solución a pequeños productores”.
“El negocio es para las razas carniceras, porque están especializadas en producir carne de mucho volumen, en poco tiempo, y con una calidad que es optima, con cortes valiosos, con mucha carne en estos cortes y eso solamente lo pueden hacer las razas carniceras” dijo Riccetto. El productor explicó que las razas carniceras manejan números más eficientes, teniendo en cuenta la eficiencia en la conversión de pasto a carne en poco tiempo que tienen estas razas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario