Lunes, 19 de Febrero LUGAR: Hotel IBB Recoletos Coco
Avda. Agustinos Recoletos (Salamanca)
HORARIO: 11:15 h. a 14:30 h.
PROGRAMA
11:15 h. Recepción y presentación de la jornada.
11:30 h. Uso responsable de antimicrobianos en ovino y caprino.
D. Santiago de Castro Alfageme. Jefe del Servicio de Trazabilidad e Higiene Ganadera. Dirección General de producción agropecuaria e infraestructuras agrarias. Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León.
12:20 h. Hidratos de carbono en la alimentación de pqueños rumiantes.
D.Francisco Fernández Fernández. Veterinario- Servicio Técnico de Nutrición Animal de Cargill S.L.U.
13:10 h. PAC 2018: novedades que afectan al sector ovino. El mercado de ovino y caprino: situación actual y perspectivas.
D. Jose Manuel Domínguez. Técnico de ganadería de URCACYL
14:00 h. El sector ovino y caprino en la cooperativa COBADU. Clausura de la jornada y coloquio.
D. Rafael Sanchez Olea, gerente de COBADU
14:30 h. Comida
No hay comentarios:
Publicar un comentario