Se realizará una demostracion en vivo de un novedoso sistema de cortes de carne ovina. El cual consiste en "chuletear" la res para asi obtener hasta 90 bifes por canal.
Capacitador/operario: Med. Vet. Martin Gonzalez - Responsable Frigorífico Pueblo Chico - Chascomus-
Clase de cocina en vivo y degustacion
Con el producto obtenido del troceo, se realizaran distintas alternativas de cocina. Con esto se intenta demostrar la versatilidad de la carne de cordero.
Chef: Francisco Paco Almeida
MENÚ:
- Brochettes de cordero agridulces
- Gigot de cordero braseado al vino tinto
- Bruschettas de cordero con crema de berenjenas
- chuletas a la plancha c mayonesa de rucula
van otras fotos

Demostracion de troceo de cordero Hampshire Down y Clases de cocina y degustacion que se realizara el dia MIERCOLES 26/7 A LAS 18 HS en la pista de Ovinos - Pabellon Ocre de Palermo. del programa de Actividades desarrolado por La Ley Ovina del Ministerio de Produccion de la Provincia de Buenos Aires
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