sábado, 18 de marzo de 2017

ESPAÑA: III Jornadas Gastronómicas del Lechazo de la Diputación de Zamora.


III Jornadas Gastronómicas del Lechazo de la Diputación de Zamora.
43 serán  los establecimientos que participen en las III Jornadas Gastronómicas del Lechazo de la Diputación de Zamora. Tras el éxito alcanzado en anteriores ediciones este 2017 las jornadas llevarán del próximo viernes 17 de marzo al día 2 de abril.
El jurado estará compuesto Xabier Gutiérrez, el periodista Manuel Hernández Hurtado, y el restaurador benaventano Pedro Mario Pérez. Dado el éxito de las dos anteriores ediciones, la Diputación continúa con su apuesta por promocionar el consumo y la comercialización del lechazo en provincia como primera productora nacional
La Gala Final en la que se conocerán los premiados se celebrará el día 3 de abril y la presentará como ya lo hiciera en anteriores ocasiones Javier Andrés, conocido periodista gastronómico.
La Diputación Provincial de Zamora mantiene su apuesta por la promoción del consumo y la comercialización del lechazo y organiza las III Jornadas Gastronómicas del Lechazo en Zamora que comienzan este viernes, 17 de marzo y se prolongarán hasta el 2 de abril.
Durante estas dos semanas serán 43 los establecimientos hosteleros de toda la provincia participantes: 20 de Zamora y alrededores; 7 de Sanabria; 7, de Sayago y Aliste; 4, de Benavente y alrededores; y 5 de Toro y su comarca.
El listado completo de los restaurantes participantes y los menús que ofrecerán a los comensales puede consultarse en la página web www.ilovelechazo.com como en anteriores ediciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario