sábado, 21 de octubre de 2017

Curso "Produccion de Leche de Cabra y Elaboracion de sub productos".



Contenidos
Contenidos: Los contenidos de los cursos han sido desarrollados por reconocidos profesionales del sector lácteo del Uruguay y presentan no solo conocimientos teóricos sino una visión práctica basada en las experiencias del día a día en la elaboración de los productos. 
El curso se compone de 3 módulos: resúme del temario:
Módulo 1: Introducción - Anatomía del Animal - Razas - Alimentación - Manejo de los animales- Reproducción: conceptos básicos - Manejo del semental - Instalaciones y equipos de ordeñe - Manejo de efluentes.
Módulo 2: Características de la leche: composición y comparación (diferencias y similitudes) con leche de vaca y oveja - Calidad de la leche - Condiciones básicas a tener en cuenta en la sala de elaboración (quesería).
Módulo 3: Elaboración de subproductos : Dulce de leche, Yogur, Queso.
Metodología
 Metodología y Recursos:
El curso está diseñado bajo una metodología que utiliza recursos tecnológicos que maximizan las posibilidades de comunicación entre los docentes y estudiantes, un fluido intercambio de material de estudio, consultas, opiniones y experiencias. Alumnos y tutores comparten un espacio virtual de una forma sencilla y práctica a través de los cuales se interactúa y se accede a la información la cual a su vez es complementada por otros recursos de internet como el correo electrónico, los foros de discusión y encuentros vía skype.
  • Descargas de archivos y visualización de documentos de lectura que incluyen textos y fotografías ilustrativas, basados en la aplicación práctica
  • Presentaciones en power point/pdf fáciles de visualizar
  • Foros donde podrán intercambiarse ideas, experiencia o realizar consultas al profesor.
  • Reuniones virtuales via skype con el docente (opcionales)
  • Podrá incluir audios o videos
  • Tutoría permanente
  • Evaluaciones opcionales
  • Certificado de participación
El alumnos podrá ingresar a la web mediante una clave personal que se obtiene al abonar e inscribirse al curso. Desde allí podrá interactuar y bajar los contenidos del curso durante el tiempo que dure el mismo.
como acceder
¿Como se accede al curso?
Para acceder al curso el alumno deberá completar el formulario de inscripción y abonar el o los cursos elegidos de forma anticipada por el medio de pago de su preferencia. Una vez abonado el curso deberá notificarlo vía e-mail a capacitacion@portalechero.com mencionando fecha, monto y medio de la transacción. Enseguida se le confirmará la correspondiente inscripción.
como se cursa¿Como se cursa?
Una vez confirmada la inscripcíón, el día del inicio del curso, Ud. recibirá un e-mail instructivo con el nombre de usuario y contraseña para acceder a la información y recursos del Campus Virtual.
A partir de allí, el curso se pautará en 6 semanas como se detalla a continuación. Cada semana, se publicarán (se subirán) los contenidos para que el alumno pueda bajarlos a su computadora o verlos online.
  • Semana 1: Se accede a un instructivo y una presentación del curso para conocer los diferentes recursos que se utilizarán.Se accede al primer módulo y material complementario. A partir de ese momento se puede acceder al foro de cada cursos para realizar las consultas que vayan surgiendo y poder ver consultas de otros participantes del curso.
  • Semana 2: Se accede al segundo módulo y material complementario.
  • Semana 3: encuentros vía skype.
  • Semana 4: Se accede al tercer módulo
  • Semana 5: Comentarios y consultas finales, Evaluación opcional, cierre
  • Semana 6: A partir de la sexta se,mana se envían certificados via e-mail.
cuando conectarse¿Cuándo conectarse?
El alumno puede elegir el momento que prefiera para conectarse y ver los contenidos del curso, bajar los archivos, etc. ya que el campus virtual del sitio web está disponible las 24 hs.
Podrán acceder a los contenidos en forma virtual hasta dos semanas después de la fecha de finalización del curso.   
Docente Tutor
Docentes Tutores: los docentes que dictan el curso y/o preparan el material son miembros del staff del capacitación del portalechero.com integrado por profesionales con reconocida trayectoria en el sector lácteo del Uruguay.


INVERSION
El costo del curso es de U$S 150.
Si realiza 3 cursos o mas abona U$S 110 por cada uno.
Uruguay:Abitab: pagos a nombre de Cecilia Raquel Agradi CI 5.447.119-8 Depósito en BROU: caja de ahorro en dólares U$S 028- 76201Tarjeta de crédito:  Tarjeta VISA
Argentina:
Banco de Galicia: Depósito en pesos argentinos ( al tipo de cambio oficial del día)
T
arjeta de crédito:  Tarjeta VISA
Resto del Mundo:Western Union: pagos a nombre de Cecilia Raquel Agradi CI 5.44.119-8 - Uruguay
Tarjeta de crédito:  Tarjeta VISA


Abitab

Banco República

Banco de Galicia 

Western Union
AHORA PAGUE
DIRECTAMENTEON LINE
CON SU TARJETA
 

Si desea realizarnos alguna consulta escríbanos a capacitacion@portalechero.com
 U$S 150

No hay comentarios:

Publicar un comentario